傲娇零次元

名称:【幻之字幕组】爱·天地无用! - 08[GB][720P][PSV&PC][MP4]

大小:
40.5MB
介绍:

天地成为了女子高中的教师!?因为鹫羽而引起的问题、世界陷入大危急!为了拯救世界的危机,天地化身为女子高中的实习教师潜入了顺爱学园。拥有与生俱来的卷入事件体质的天地赴任之初、各种各样的问题就从天而降。就是这样,天地的苦难教师生活开始了…。

幻之 爱·天地无用.jpg
解压密码:
下载方式:http://bt.ktxp.com/html/2014/1016/382452.html

【幻之字幕组】爱·天地无用! - 08[GB][720P][PSV&PC][MP4].torrent (7.14 KB, 下载次数: 0)

预览:

如果有解压密码一律为:aojiao.org

傲娇零次元欢迎你!~
转载注明 傲娇零次元

傲娇零次元制作交流组欢迎你!~

本站域名:aojiao.org

妈呀,这次。。。我的错,想着没人回复,就发了个1W战力就算了,想占点便宜。。。忘了玲儿的存在了。。。然后水楼水着水着给忘了,等想起来就过去了。。。@806216231

DaiKenO 发表于 2014-10-16 23:04
妈呀,这次。。。我的错,想着没人回复,就发了个1W战力就算了,想占点便宜。。。忘了玲儿的存在了。。。然 ...

额...刚刚看见@这个不能算是你的错吧...只能怪咱没时间上了...从此以后弃坑...

806216231 发表于 2014-10-16 23:12
额...刚刚看见@这个不能算是你的错吧...只能怪咱没时间上了...从此以后弃坑...

哎,以为肯定没问题的,其实最大的问题是我。。。

DaiKenO 发表于 2014-10-16 23:14
哎,以为肯定没问题的,其实最大的问题是我。。。

嘛....现在怪你也没用了...虽然心里肯定会很不爽....怪你又不能拿回来...cl什么的收这几个差不多好了...也不指望多久才会出一次限定了....有意义的话是收藏,无意义的话其实就是一张gif而已...

806216231 发表于 2014-10-16 23:20
嘛....现在怪你也没用了...虽然心里肯定会很不爽....怪你又不能拿回来...cl什么的收这几个差不多好了... ...

这个我懂。。。但是。。。哎。。。那是在赌局拿的?

DaiKenO 发表于 2014-10-16 23:23
这个我懂。。。但是。。。哎。。。那是在赌局拿的?

现在也就只有赌局一个渠道而已...以后可能会出萌彩...

806216231 发表于 2014-10-16 23:25
现在也就只有赌局一个渠道而已...以后可能会出萌彩...

有希望。。。看看吧,如果能再中一次的话就优先给你好了。。。

DaiKenO 发表于 2014-10-16 23:28
有希望。。。看看吧,如果能再中一次的话就优先给你好了。。。

...现在已经没有普通赌局了...直接就奔萌王战了...

806216231 发表于 2014-10-16 23:29
...现在已经没有普通赌局了...直接就奔萌王战了...

额,这个倒真是。。。萌彩已经被坑掉了。。。只剩萌王了。。。那就下一年吧。。。

DaiKenO 发表于 2014-10-16 23:32
额,这个倒真是。。。萌彩已经被坑掉了。。。只剩萌王了。。。那就下一年吧。。。 ...

嗯,就这样吧...睡了...晚安...

5考虑考虑考虑考虑

JJ可口可乐了