傲娇零次元

[动画]一骑当千1,2,3季合集+OVA+OP+ED送壁纸【4.1G】

一骑当千是最出名的肉番之一,里面MM众多,各种性感,各种福利,这里放上一骑当千第一季+第二季+第三季合集,外加OVA,更送一骑当千精美壁纸,喜欢一骑当千的朋友一定不能错过,呵呵。

封印着一千八百年前三国时代无法完成国家统一理想的英雄魂魄的勾玉辗转流落到现代,并散落在日本关东各地。勾玉可以引导出继承者的极限力量,成为名副其实的“一骑当千”的超级战士,因此,身怀勾玉“战袍”的人也称为一骑当千的斗士。

说的简单点,其实就是三国时代的英雄和名将们演变成了非常能打的男女高中生(大多都变成了MM?好吧,我不吐槽了),他(她)们也有运筹帷幄决胜千里,他(她)们也会浴血沙场兵戎相见。

在日本关东,以三国时代各方诸侯的都城命名的私立高中被斗士所支配。其中,洛阳学院、南阳学院、许昌学院、扬州学院、豫州学院、成都学院、凉州学院、南蛮高校、荆州学院、吴郡高校是十所实力最强的学院,为了争夺关东私立高中的霸主地位,一场唯我独尊的霸权争夺战展开了。冥冥中,在勾玉宿命指引下,斗士们开始演绎现代版的赤壁之战,实力雄厚的魏国许昌学院、初露锋芒的蜀国成都学院和迅速崛起的吴国南阳学院把关东一分为三,三国时代再次拉开了序幕。

一骑当千(2003)

首播时间:2003年
总话数:13话
TV动画一骑当千第一季,由GENCO策划,J.C.STAFF担当制作,导演渡部高志,人设长谷川真也,由于第二季以后策划公司更换,此阵容成为唯一的一季。

一骑当千第二季 DragonDestiny(2007) (点击下载)

一骑当千第二季 DragonDestiny   (龙之命运)
首播时间:2007年2月-2007年5月
总话数:12话
TV动画一骑当千第二季,简称一骑当千DD,中文译作一骑当千龙之命运。策划公司不变,音乐制作公司依然是MediaFactory,但制作公司改由ARMS担当,制作阵容也大部分更换,其中成为此后系列固定阵容的包括导演大畑晃一,人设与作画总监RINSIN(りんしん),和音乐总监高梨康治。

OVA Dragon Destiny赤壁温泉大决战
总话数:6话
附录在第二季TV动画推出的DVD中,每卷付一集。
讲述斗士们享受温泉旅行时的小故事,第六话中有众多已经去世的斗士和漫画版的人物登场,如吕布奉先、陈宫公台、于吉、诸葛瑾子瑜、庞统士元等。

[动画]一骑当千1,2,3季合集+OVA+OP+ED送壁纸【4.1G】  BT种子下载:

[动画]一骑当千1,2,3季合集+OVA+OP+ED送壁纸

画风超赞~我喜欢这个画风下下来看看谢谢楼主

不是说1234吗怎么没有4?

还有更肉得表番 女王之刃

恶魔高校。。。无解。感谢分享

话说动画貌似就到3吧·

关羽最高,最性感不解释

好东东,PSP版的游戏我玩过~~~~

挺好的,关羽最给力

哇··好齐全啊!必须赞一个

这动画感觉剧情是有的,但是总是看得不爽,剧情安排貌似问题比较大

谢谢楼主分享! 威里故的

只看了第一季
下来看看

thx~~~~~~~~~~~~              

谢谢楼主分享。。。。。。。。。

要是无修就更好了

感谢楼主大好人