傲娇零次元

書名: 绯彈的亞里亞 (台譯: 绯彈的亞莉亞)

作者: 赤松中學

目前集數: 16

簡介:(懶得打字  用圖來代替)

就如簡介所說  主角"遠山金次"是在某種情形下就會開外掛的超級外掛男~~

一開始是把子彈砍成兩半  再來是用子彈把子彈彈開  後來是用手把子彈彈開  甚至把子彈徒手接住  

最誇張的是零距離射擊的子彈也被躲開      每個對手都被他嚇到了.........

上面那些還算普通   根據我的調查  只要是和遠山在一起行動超過3個章節的女性   到後來都會變成他的後宮!

這是多麼讓人羨慕........不對  讓人眼紅的能力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘛~~~  接下來的才是正式介紹  上面那些可以跳過  看過動畫的人可以從第4集開始接下去看  動畫做的(1~3集)

只是開胃菜  真正精采要從第5集開始  金次V.S福爾摩斯的時候  那一段超~~~~~好看的  戰鬥場面非常的華麗  刺激

咦?  你問我為何福爾摩斯會出現?  這就要你自己去看了~~  保證你絕對不會後悔~~~

對這本書有什麼問題就像我發問吧   或是要我補充介紹其他人也可以  我都會回答~~

以上是我的介紹   我的文筆不好  請大家多多諒解了.......  以後還會再介紹其他好書  大家有空時可以看看喔~~~

@神崎·H·亚里亚 @枫凌泪彼岸花 @大丈夫丶萌大奶 @迷失在。。。 @秋山澪 @曲终人不散  @星辰之月 @mike @wanspp @初夜大人 @夜夜 @茶几上の喵 @ZYH

我的宝物们~~

我的宝物们~~

簡介~~

簡介~~

支持下魔王大人。。。。继续潜水。。。

最早接触亚里亚是因为钉宫来着 看起来好像蛮好看的..

大丈夫丶萌大奶 发表于 2014-3-25 22:44
最早接触亚里亚是因为钉宫来着 看起来好像蛮好看的..

不是看起来好像蛮好看的  而是真的很好看~~

动画很早看完了,现在只记得雷姬了。

遠山金嗣 发表于 2014-3-25 22:47
不是看起来好像蛮好看的  而是真的很好看~~

额 好吧 其实咱有追过漫画 但是后面的没找到就断了...

话说 魔王大人 我知道好看了 您不要激动...

看介绍之前并没有补动漫的冲动。。。现在发现设定貌似挺赞的我果断之前是各种“误解”了

金嗣的宝贝们好萌

ZYH 发表于 2014-3-25 22:50
看介绍之前并没有补动漫的冲动。。。现在发现设定貌似挺赞的我果断之前是各种“误解”了 ...

我建议你看小说~  小说很好看喔~~

有空去补下绯弹好了,正好在追的小说都还没出新的

我只看动漫小说什么的不碰

开后宫的能力好强

继续来看看的说

遠山金嗣 发表于 2014-3-25 23:01
我建议你看小说~  小说很好看喔~~

GOOD JOB
剩下的字补

远山啊人,你有点略土豪,居然有实体书→ → ,话说一般动漫我看过动漫化的就不怎么去看小说了,当然同人小说除外→ →

星辰之月 发表于 2014-3-26 13:24
远山啊人,你有点略土豪,居然有实体书→ → ,话说一般动漫我看过动漫化的就不怎么去看小说了,当然同人小 ...

我正好相反  看过的小说动画化  我只会挑精彩的片段看~~

好棒哦,居然是自己写的

秋山澪 发表于 2014-3-29 07:23
好棒哦,居然是自己写的

介绍喜欢的作品~~  当然要亲手写啦~~

傲娇零次元

小黑屋|手机版|Archiver|傲娇零次元

© 2024 AoJiaoZero / Powered By Discuz.