傲娇零次元

《我的妹妹是黄漫老师》漫画化决定 5月末连载开始

根据最新消息,伏见司的人气恋妹小说《工口漫画老师》今日正式确定将推出漫画版,预定在5月27日《发售的电击大王》7月号上开始连载,由rin执笔作画。

ce1c83274dfce1f6b5c343d56941e1b3.jpg 1-140506122538.jpg

本作是继《我的妹妹哪有这么可爱》后的又一部恋妹小说,高中生兼爱情小说作家,也就是我:和泉政宗。我有一个家里蹲妹妹。从一年前开始我的妹妹她就不怎么出房间了。今天她也是把地板跺得咚咚响,来催我做饭。

这样的关系可不是“兄妹”范畴了。我总是想让她自觉地走出房间。因为所谓“家人”也就是只有我们二人而已——。我的好基友,负责画插画的「工口漫画老师」画小黄漫的技术很不错。是个非常可靠的工作伙伴。虽然没见过面,不过我想他的相貌大概是个猥琐宅男。总之非常感激他!但是呢,我得知了一个具有冲击性的事实。「工口漫画老师」,居然就是我妹妹!

住在同一个屋檐下,却一直闷在房里的我的可爱的妹妹,居然一直在画小黄图!?随即,我们的兄妹关系因另一位实力强劲的美少女作家作为竞争对手的加入,而发生了大地震!

全新的兄妹爱情喜剧上演了!

来源:5652

开始发新闻了呢...

又是喜闻乐见的妹控番~~~

伏见司新坑…第一卷看着挺喜感的

这么快就漫画化了,看来如果卷数够了,动画化是一定了,毕竟之前俺妹的人气在那,这个人气也不低

喜闻乐见╮(╯▽╰)╭